ミカレア / ミカレアのパラミロン 口コミ

アットコスメ > ミカレア > ミカレアのパラミロン > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/15 19:14:55

ユーグレナのサプリや青汁など利用したことはありましたが、金色のユーグレナというのは初めてです。

パラミロンというのはユーグレナのみに含まれる健康成分で「第三世代の食物繊維」とも呼ばれているものだそう。
ユーグレナで日本初の「疲労感を軽減する」機能性表示食品がこのミカレアのパラミロン。

新しく発見された「ユーグレナEOD-1株」は、他のユーグレナにはない優れた特長があり、
一般的なユーグレナが緑色なのに対し、金色の輝きを誇るらしい。
独自の純粋培養で生まれた金色のユーグレナ100%という希少なサプリです。

植物由来のカプセルに入っているの、香りや味など気にならず飲みにくさはありません。
1日1回2カプセルで良いというのも手軽です。

1週間分が小分けにされたパッケージや無添加国内清製造など、こだわりを感じますが1ヶ月分約5400円と意外にお手頃価格!
臨床試験実証済みという信頼感!気休めではない疲れに効果のあるものを探している方に良いと思います。

私も慢性的な疲れに悩んでいましたが、パラミロンを摂り続けていると朝や日中のだるさが軽減されてきたように思います。
すっきり起きられるようになって、早い時間から元気!

結構体感あるかも!!!

ユーグレナ自体、良いという評判をよく聞くので日常的に取り入れたいと思っていました。
せっかくならこの特別なユーグレナを続けてみたいです。

• 3C9FB53F-0649-40C4-8… by gajumarusugarさん
  • 0E6C453B-B06F-462A-9… by gajumarusugarさん
  • 18D42867-229C-4391-A… by gajumarusugarさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミカレア)

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん クセもニオイもなくて飲みやすいカプセルです。 年々疲れが溜ま…続きを読む

ミカレアについて

ミカレアのパラミロンページの先頭へ