ミカレア / ミカレアのパラミロン 口コミ

アットコスメ > ミカレア > ミカレアのパラミロン > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2020/10/20 21:59:09

パッケージを開くと、内側にチェックリストがあるので、日付を入れておくと飲み忘れ防止になっていいですね。

16粒入りの個包装が4袋入っていて、約1週間分がジップ付きの個包装になっているのですごく便利。

このパッケージはコンパクトなので、バッグにすんなりと収まって携帯できるのでとても助かります。

植物由来の透明カプセルタイプで、1日に2粒を目安に飲めばOK

とても飲みやすく、特に香りなども感じません。

このところ本当に忙しかったんですが、これを飲んでいるお陰か?疲れてヘトヘトにならないんよね。

もちろん疲労感は感じるのですが、それが蓄積されないというか?寝て起きると元気に働けるんです。

更年期になって様々な不調を感じるようになったので、無理が効かなくなりましたが、頑張らないといけない時もありますしね、、、、

「ミカレアのパラミロン」の様な日常生活の身体的疲労感を軽減してくれる様な機能性表示食品があると本当に有難いです。

コロナ禍において免疫力の大切さは誰もが意識するところですが、ユーグレナEOD-1株由来のパラミロンの様に、腸に直接働きかけ、腸の中の免疫系の細胞などを活性化が期待できる「ミカレアのパラミロン」を摂取することで、体の中の「たたかう力」をパワーアップさせて、健康的に過ごしたいものです。

• 2020-10-20 21:44:12 by ティーライフさん
  • 2020-10-20 21:44:14 by ティーライフさん
  • 2020-10-20 21:44:16 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミカレア)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

オタネさん オタネさん ぐったり知らずで 若見え度アップの ミカレアのパラミロン 飲ん…続きを読む

ミカレアについて

ミカレアのパラミロンページの先頭へ