ローラ メルシエ / ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/2 11:26:24

試してみたかったブラッシュカラーインフュージョンがパレットになっていたので予約してみました。左からブラッシュのジンジャー、イルミネーターのローズラディアンス、ブラッシュのチャイです。
先ず大きさと重厚感にびっくり。詳細確認せず予約したのですが、現品と同じ6gなんですね。かなりお買得!パレットは横が16センチ弱、厚みが約1.8センチ、重さが184gもありました。当然持ち運びは不向きですが、外側にはニューヨーク、パリ、トーキョー(日本)のイラストが描かれ、艶消しゴールドの内側には大きなロゴ入りミラーもついていて、現品パケより気分が上がるし、何個もコンパクトがあるよりすっきり保管できます。

ブラッシュの色味は見た目通りの発色で、マット。チャイの方が濃くつきます。ちょっと戸惑ったのは中央のハイライト。結構なシマリーローズゴールド感なので色白ナチュラルメイクの私にはハイライト使用は難しそう。日焼けしてる方や、ゴージャスメイクがお得意な方ならいいかも。写真では上手く色味が出ないので、何種類か載せておきます。因みに写るように指で取り、何度も重ねています。
まだ使っていないので、色持ちや使い心地についてはわかりません。推奨使用期限?12カ月みたいですが、当分持ちそうでコスパはいいはず。

ハイライトが使いにくそうなのと、12カ月じゃ使い切れないよっていうことで星マイナスです。

• 2020-09-02 11:26:26 by maru-maru-uさん

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

あきみあきみさん あきみあきみさん とてもお得なパレットです ただ チャイが手持ちのチャイと色が…続きを読む
ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレットページの先頭へ