フラミンゴレギンス / フラミンゴレギンス 口コミ

アットコスメ > フラミンゴレギンス > フラミンゴレギンス > 口コミ一覧 > yoshiash7さんの口コミ

yoshiash7さん
yoshiash7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/21 09:31:11

私のような「むくみやすい大根脚」の持ち主には救世主的なアイテムです♪
まずは、ピンクのパッケージがカワイイ♪
この手のアイテムって外装がそっけない事が多いので、何だか嬉しい!!
しっかりとした生地、縫製で丈夫そうです。
加圧インナーは「引き上げ」しないといけないので「丈夫さ」は大事なポイントですものね。

特にヒップ回りを中心に圧着感はあるのに、動きにくさが全く無い!!
圧力が上手に分散されていることが分かりますよ〜
164cmの私の身長でも足首までカバーできる長さがGood!!むくみが気になる方のレッグケアにもピッタリ!!

かなりハイウエストでバスト直下まで引き上げることが可能。ードルよりも更にサポート力は上。
脚の引き締めも当然良いのですが、私的にはウエストからヒップ回りのサポート力の秀逸さを一押し。フロント側の「ポッコリお腹」もケアしてくれます。冬場の「ももひき&腹巻」代わりのインナーにも使えそう。
もちろん、寝る時用のムクミ取りレギンスとしても使うことができますよ。

見た目には、ごく普通のブラックレギンスなので普段のコーデに取り入れるのも簡単。
骨盤ベルト的な機能もありますので、家事やらガーデニングやらで、立ったり座ったりの作業の体への負荷も減らしてくれます。腰痛の予防的な効果も期待できちゃいます♪

• 2020-08-21 09:29:48 by yoshiash7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TAUPE)

yoshiash7さんのクチコミをもっとみる

フラミンゴレギンスについて

フラミンゴレギンスページの先頭へ