フラミンゴレギンス / フラミンゴレギンス 口コミ

yoshiash7さん

yoshiash7 さん

• モニター・プレゼント  (提供元:TAUPE)

私のような「むくみやすい大根脚」の持ち主には救世主的なアイテムです♪
まずは、ピンクのパッケージがカワイイ♪
この手のアイテムって外装がそっけない事が多いので、何だか嬉しい!!
しっかりとした生地、縫製で丈夫そうです。
加圧インナーは「引き上げ」しないといけないので「丈夫さ」は大事なポイントですものね。

特にヒップ回りを中心に圧着感はあるのに、動きにくさが全く無い!!
圧力が上手に分散されていることが分かりますよ~
164cmの私の身長でも足首までカバーできる長さがGood!!むくみが気になる方のレッグケアにもピッタリ!!

かなりハイウエストでバスト直下まで引き上げることが可能。ードルよりも更にサポート力は上。
脚の引き締めも当然良いのですが、私的にはウエストからヒップ回りのサポート力の秀逸さを一押し。フロント側の「ポッコリお腹」もケアしてくれます。冬場の「ももひき&腹巻」代わりのインナーにも使えそう。
もちろん、寝る時用のムクミ取りレギンスとしても使うことができますよ。

見た目には、ごく普通のブラックレギンスなので普段のコーデに取り入れるのも簡単。
骨盤ベルト的な機能もありますので、家事やらガーデニングやらで、立ったり座ったりの作業の体への負荷も減らしてくれます。腰痛の予防的な効果も期待できちゃいます♪

フラミンゴレギンスの商品

フラミンゴレギンスにはその他商品がありません。