フラミンゴレギンス / フラミンゴレギンス 口コミ

アットコスメ > フラミンゴレギンス > フラミンゴレギンス > 口コミ一覧 > ぶるぶるこさんの口コミ

ぶるぶるこさん
ぶるぶるこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/22 21:16:02

フラミンゴレギンス
3,980円(税抜)
をお試しさせていただきました。

着圧ソックス、ボディスーツ、骨盤矯正ベルト、ガードル・ショーツを兼ね備えた多機能レギンスで、
美脚ケア、体型サポートもしてくれちゃうそう。

可愛いフラミンゴのようなピンクのパッケージとフラミンゴのシルエット、シンプルなロゴ のパッケージです。

くびれを作ってくれるV時の編み目のあるウエスト部分はしっかりギャザーのような編み目がある幅広なウエストで、
ぽっこりお腹も、たるんだお尻もスッキリ見せてくれてます。
背中から腰、お腹、下腹部まで下半身を覆ってくれるからスッキリ。
また、お尻を持ち上げてくれる立体構造にもなってます。

段階的な着圧で足首から太ももにかけて12本この着圧の編み目があります。
実際履いてみると、足首は結構余裕がありました。

着圧の編み目は結構目立つかなとおもいましたが、上に何かを履いてしまえば目立たないかな。

着圧レギンスって結構キツくて履くのが大変だったり、履いてるうちにしんどくなったりして長続きしないんですが、
これは結構一日中履いていても平気。

ジーンズの下にも履いても大丈夫でした。
(流石に今の時期は暑いですけどね)
銀イオン配合の抗菌防臭加工済みなので、蒸れても臭わなのも良いです。

着圧系のアイテムって着圧が強い分、繊維がいかにもナイロンです!みたいな硬めな肌触りがするものもあるけど、
これは肌触りも柔らかく、サラサラで通気性が良いので、履きやすいです。

履いてるとむくみにくく、楽なので、ルームウェアがわりやレギンスとしてスカートの下に履いてます。

• 1B579BE4-4421-43A1-9… by ぶるぶるこさん

ぶるぶるこさんのクチコミをもっとみる

フラミンゴレギンスについて

フラミンゴレギンスページの先頭へ