パンテーン / ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 銀麦猫さんの口コミ

銀麦猫さん
銀麦猫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/16 17:07:42

高級美容液配合のパンテーンミラクルズから
カラー後の髪を優しく洗い、色落ちを防いでくれるシリーズが新登場。

9/26にシャンプー&トリートメント共に新発売という事です。
ダメージも補修してくれて色つやカシミア髪へ導いてくれます。

ずっとパンテーンミラクルズ使ってみたいなぁと思ってたので、この機会に使わせていただけるのはとっても嬉しいです。

ボトルのデザインがこれまた素敵。
高級感ある可愛さあるピンクです。

シャンプートリートメントも、
母と妹も使いたーい!と飛びついてきたので、一緒に使わせていただきました!

まずね、すっごくお花畑感があるフローラル系の甘い香りがふわっと鼻まで香ってきます。
ジャスミンとローズの華やかな良い香りです…!
これは妹も母も気に入って、お風呂後も良い香りがします♪
強すぎなくさりげなさもある自然な甘さで使いやすかったです!

シャンプーのテクスチャは結構濃厚でとろみがある感じ。
泡立ちよくて、とてもキメ細かい泡。
地肌をよく洗えて汗をかいた日でもさっぱりできました。

トリートメントは水気を切った髪の毛に塗ります。
思ったよりトリートメントのテクスチャが柔らかくて髪の毛になじませやすいと思いました!

私は髪の毛1本1本に塗り込んで2?3分待ってから洗い流します。
洗い流す時も全然ヌルつかずに洗い流す時間も少なく済んで時短。
良い香りがするのでバスタイムが楽しめそうです。

しつこくない残り香が気持ち良く、香りを楽しみたい方にピッタリです。

私もヘアカラーを良くするので、
色落ちを少しでも防げるシャンプートリートメント嬉しいですね。

様々な悩みや、なりたい髪で選べるパンテーンミラクルズシリーズ。
ぜひ店頭やネットでチェックしてみてくださいね。

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中です!

• Fotor_16001423342704… by 銀麦猫さん
  • Fotor_16002408771226… by 銀麦猫さん
  • Fotor_16002411309546… by 銀麦猫さん

銀麦猫さんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ