AROMA KIFI(アロマキフィ) / オーガニック ミルキーバター ナチュラルアレンジ 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > オーガニック ミルキーバター ナチュラルアレンジ > 口コミ一覧 > ハナハネさんの口コミ

ハナハネさん
ハナハネさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/20 20:43:17

皆さんが仰るように、香りは自然でとてもいいと思います。
時間が経過しても、変質したようにはならず、そのまま香りが薄くなっていくだけなのも好感が持てます。

私は毛先が肩甲骨に届く位の長さなので、トップ、ミドル、毛先と3箇所に区切り、それぞれにパール粒大1つ分を揉み込むように馴染ませて使用しています。

こちらの前にルフトのヘアワックスを使っていたのですが、正直に言えば馴染ませた後の質感はルフトの方が好みです。
でもルフトは香りがキツ過ぎて。決して悪い香りではないんですけど、45の髪から香るには存在感が強過ぎるというか 笑。

私はまとめ髪が多いので、今はこれで不自由はないですが、近々パーマヘアにもしたいので、カールキープ力がどうかなと不安(カールキープ力不足の旨のレビューがあったので・・・)なので星を少し減らしました。

ダウンスタイルとまとめ髪とで、使い分けるのがいいんでしょうけどね。1つで済むならそれに越したことはないかなと。
でも概ね満足です。

ハナハネさんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

オーガニック ミルキーバター ナチュラルアレンジページの先頭へ