スキンコットン / 濃厚リペア プロテクトクリーム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペア プロテクトクリーム > 口コミ一覧 > ぽるさーさんの口コミ

ぽるさーさん
ぽるさーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/14 18:24:12

みんなにぜひ購入して欲しい!特に30代!!

肌の赤みを防ぐ、シカ成分を推奨濃度配合したフェイスクリームで、
最近流行りのシカ成分!!
気になったので、Amazonで購入してみました♪

お値段も1980円でプチプラなのに、
2日で顔の赤みや毛穴が気にならなくなりましたマスク生活で毛穴が目立つようになってたのに…!即効性がすごいです♪
主人からも、肌がきめ細かくなったねと驚いてくれました笑
コスパ最強!

マスク荒れ、メイク荒れ、など様々な肌荒れを濃密ケア。
肌に優しい低刺激処方で、敏感肌乾燥肌の赤みや乾燥をすばやくケアしてくれるそう

さらに、3種のヒアルロン酸、3種のセラミドビタミンC誘導体、Q10、ローズヒップエキス、フラーレンなどの美容保湿成分も贅沢に配合。

たくさん配合されていて嬉しい♪

独自技術ラメラ構造処方による濃厚クリームは、肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分を素早く浸透させることが可能。

柔らかいクリームで、肌につけるとピタッと密着して水分の膜に覆われているような感じです♪
サラっとしたテクスチャーなのに、うるおいが長時間持続します。
夏にはちょうど良いです!

夜は、化粧水美容液乳液の後に使っています
忙しい朝にはオールインワン、化粧下地として、このプロテクトクリームを使用してます♪

蓋の中にスパチュラを入れる所があり、衛生的に使えるのもありがたい!

• 2021-08-14 18:24:11 by ぽるさーさん

ぽるさーさんのクチコミをもっとみる

rumie_eさん rumie_eさん 忙しい朝にオールインワンとして使用しています。 ズボラな私は…続きを読む
あやぽん(>_<)さん あやぽん(>_<)さん なんだか、気に入って約1ヶ月朝晩と使い続けています コスパ良…続きを読む
りあママ629さん りあママ629さん こちらは、スパチュラ付きです。 化粧水や乳液で肌を整えたあと…続きを読む
RENAR19さん RENAR19さん PLAZAにて購入。 化粧下地にもなるということで メイク前に使…続きを読む

スキンコットンについて

濃厚リペア プロテクトクリームページの先頭へ