スキンコットン / 濃厚リペア プロテクトクリーム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペア プロテクトクリーム > 口コミ一覧 > YUZUANさんの口コミ

YUZUANさん
YUZUANさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/15 07:47:00

肌の赤みを防ぐ、シカ成分を推奨濃度配合したフェイスクリームです。
肌に優しい低刺激処方で、敏感肌乾燥肌の赤みや乾燥をケアし、3種のヒアルロン酸、3種のセラミドビタミンC誘導体、Q10、ローズヒップエキス、フラーレンなどの美容保湿成分も配合しています。

独自技術ラメラ構造処方による濃厚クリームは、肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分を素早く浸透させることが可能となります。

使用感ですが、匂いはなく、サラっとしたテクスチャーで肌に伸ばしやすいです。
その後、乾燥が気になることもなく、うるおいが長時間続く感じがしました。

スキンケアの仕上げや、化粧下地、オールインワンとしても使用できるので、これ一つに、日焼け止めクリームをプラスして、夏は過ごせそうです。

• 2021-08-15 07:47:00 by YUZUANさん

YUZUANさんのクチコミをもっとみる

愛すくりーむさん 愛すくりーむさん 値段の割になかなかいいと、思います。香りも少なく保湿力もあり…続きを読む
*かたくり*さん *かたくり*さん 思ったよりさっぱりしたクリームでしたもう少ししっとりの方が良…続きを読む
nosuoさん nosuoさん フェイスクリームをどうしやうかな…と思っていたとき、@cosmeで…続きを読む
NaRii☆さん NaRii☆さん 軽いサラっとしたテクスチャーで、香りもなく、嫌なべたつき感も…続きを読む

スキンコットンについて

濃厚リペア プロテクトクリームページの先頭へ