ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ロイヤルグロス シャインリッププランパー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ロイヤルグロス シャインリッププランパー > 口コミ一覧 > るか*luchasroomさんの口コミ

るか*luchasroomさん
るか*luchasroomさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/3 18:45:35

昨年一目惚れして購入した、ドルガバの王冠リップことロイヤルグロス シャインリッププランパー。

今年も新色が発売されるとは!
しかも今年のDivine Nudeはヌーディなピンクベージュ。

去年のREDは少し色がキツすぎて使いにくく、 GOLDは単品使いできないのがネックでした。

でもDivine Nudeならこれ1本でナチュラルなリップメイクが叶います嫌味のない、TPO問わない色味で顔色が自然と明るくなります

今年も出たってことは来年も期待できる…?
ブラウン系とかも出てほしい!!!
パケがかわいすぎてたくさん集めて並べたい笑
王冠部分のデザインが細かくて本当に素敵なんです!!

また使い心地も◎
プランパーですがヒリヒリ、ジンジン、スースー感はどれも皆無!でもしっかりと唇をぷっくりと見せてくれます
またグロスほどベタつかず使いやすいです◎

ジンジン系のプランパーやグロスが苦手な方にもおすすめです!

香りはほんのり苦い甘い香りで、はちみつの香りに感じます。香りはちょっと苦手。

• 2021-11-03 18:45:33 by るか*luchasroomさん
  • 2021-11-03 18:45:34 by るか*luchasroomさん
  • 2021-11-03 18:45:35 by るか*luchasroomさん

るか*luchasroomさんのクチコミをもっとみる

cy☆さん cy☆さん 完全にパケ買いです デザイン可愛すぎて…去年からこのシリーズ…続きを読む
■□NOZO□■さん ■□NOZO□■さん 届いてみて想像よりも大きくビックリしました。 最後まで色味を…続きを読む
0pheliaさん 0pheliaさん 【2、Bugundy】を購入、予想より薄付きで活用の幅は広そう&パッ…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ロイヤルグロス シャインリッププランパーページの先頭へ