Lala Vie (ララヴィ) / ヘア&ネイルバーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > ヘア&ネイルバーム > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/26 22:07:37

「ララヴィ ヘア&ネイルバーム」は、スキンケア成分で作られたヘアスタイリングバームです。
髪のダメージを集中補修し、ドライヤーヘアアイロンによる熱から髪を守りつつ、ヘアスタイルを長くキープしてくれるんです。
さらに髪を固める仕様ではないので、自然なツヤと柔らかな束感が魅力のナチュラルな仕上がりになるそうですよ。
そして本品は、上述したようにスキンケア成分で作られているので、ささくれやすいネイルまわりにも使用できますよ。

本品は、リフレッシュするというか、元気が出る香りがします。
しかも香水のように香り高い印象です。

実はこの香りは「心目覚めるシトラスアロマの香り」で、レモンやオレンジ、ゼラニウムやベルガモッドなどなど多様な素材でできているんです。
なのでただ単純にリフレッシュができる、元気が出るーーーだけではなくて、上品さや洗練された感じ、リラックスできる感じもありと、複雑さがあるのでとても面白いです。

使用後の髪は、まとまりも良く、ツヤも出てーーーそんな言葉が安っぽく聞こえるくらい、見事に整った大人ヘアになっていました。
今までで一番自分の髪型が格好良く見えましたし、香りの効果も付随されて「自分はできる女!」と錯覚させてしまう感じがしましたよ。

この上文だけ読むと自意識過剰半端ないのですが(苦笑)、そう思わせる力が本品にあると思いました。
指先も潤って、気分がさらに上昇中です。

• 2021-01-26 22:07:35 by miori.aさん
  • 2021-01-26 22:07:36 by miori.aさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ララヴィ)

miori.aさんのクチコミをもっとみる

めろん8282さん めろん8282さん スタイリング剤って使ってますか? 私は最近はツヤを出すため…続きを読む
ヘア&ネイルバームページの先頭へ