ホワイトラベル / 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトールシート 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトールシート > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2020/9/20 13:20:40

ミックコスモ様よりモニターで2つ頂きました。

普段目元用のシートマスクを、目元とほうれい線のダブル使いしていたので、それがいっぺんにできるなんて、ほんと画期的なバナナ型シートだわ!1箱5回分入りみたいだけれど、実質目+口元で10回分じゃん!くらいに思いましたが・・・私にとっては15回分の価値ありな商品です。

まず、金色のジェルがたっぷり含んであります。ちょっと緩めのジェル。

重なって入っているので、それを二つに剥がすというか分ける?手間はありますし、片方貼っている間にもう片方をどこかに置いておくか、手に持ったままか・・・という手間?はあります。

私はなかなかの面長。おでこも広いが鼻筋が長いというか頬が長いというか広いというか・・・。

なので、目元からほうれい線まできちんとカバーできるか?と疑ってかかりましたが、もうびっくり。気持ち良いくらいのフィット感。目元は勿論、ほうれい線の上から下までしっかり覆えました。

で、私にとっては15回分だと言いましたが、これね・・・鼻横の頬の部分、一番毛穴が目立つところもしっかり覆えちゃうんですよ。ちょっと内側に貼れば小鼻の付け根も覆える。

鼻横の部分までパックできる部分シートマスクなんて私初めてなんですけど。もう、この時点で現品購入リピート確定。

しっかり密着するシートで10分後も乾いて剥がれてくる事はありませんでした。肌トラブルも無し。保湿力がすごいのでこれからの季節にはなお良し。

衛生的な個包装、1回使い切りな所も良い。旅行や帰省の時とかにも持ち運びやすいしね。
久々におぉっ!!!っとなったアイテムです。

• 2020-09-20 13:20:17 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

☆まぴたん☆さん ☆まぴたん☆さん サンプルを頂き使用してみました。 まず、バナナ型シートが珍し…続きを読む
かりん0707さん かりん0707さん バナナ型のシート??と言う印象でしたが、目元から頬、口元のマ…続きを読む

ホワイトラベルについて

金のプラセンタもっちり白肌濃シワトールシートページの先頭へ