シャネル / ココ マドモアゼル ロー プリヴェ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル ロー プリヴェ > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/5 09:53:19

基本的にいかにも香水という香りが苦手でココマド愛がお高い皆様に紛れて私なんぞの口コミ需要が有るのかすら迷ったのですが、最近これをつけるのがルーティーンになっていることに気付き、今までリラックスといえばアロマ系と頑なに信じこんでいた私には眼から鱗、衝撃的な発見、そんな方にも是非お試し頂きたい気持ちがむくむく。

時々やってくる何かシャネルで買い物したい気分な日にカウンターに立ち寄ってみた際に、そういえばナイトフレグランスなる物が出てたよなと思い出してお試しさせてもらいました。
まず外箱パケもすりガラスボトルも最高に素敵でビジュアル的には満点。未開封のまましばらく飾りたいぐらい。そして肝心の香りはシリーズの中で一番ライトと紹介されたものの、正直モロ香水っていう香りがむわっときて、こんなのつけて寝られるのかいなと思いました。が、そこはカウンターで何か見せてもらったら何か買わないと申し訳ない病がもれなく発動して、とりあえず小さい方をいただいてきました。この時点でわけわからんおバカなのですが、このおバカが吉と出る時があるんです。

まずシャネルショッパーや開封の儀式に気分が上がる笑。クラシックなデザインの外箱、すりガラス越しに透けるアプリコットカラー、キャップにまで極小のココマーク、毎回シャネルのパケは眺めるだけでうっとり。いいところその2は、スプレーがぶちゅっとではなく、細かい霧がプシューっと出る。これはシャネルの他のフレグランス類に共通なのかもしれないけれど。そしてその3にして最大のいいところは、女っぷりが上がった気になれる。寝ようかな一時間前ぐらいに腕に1プシュー。つけてすぐだと逆に気分が高ぶるけれど、寝る頃には程よく香りが薄れてリラックスand自分で腕枕寝派なので、寝る時にほんのり顔周りに香ると。リラックスって、奥が深いんだなと気付かせてくれてありがとう。

• 2020-10-05 09:53:15 by maru-maru-uさん

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

**☆みゅー☆**さん **☆みゅー☆**さん 100mlを購入して、なんと夏前に1年待たず使い切りました。 基本…続きを読む
katze★さん katze★さん 寝る前に髪の毛にシュッとスプレーすると良い香りで癒されます。続きを読む
ココ マドモアゼル ロー プリヴェページの先頭へ