シャネル / ココ マドモアゼル ロー プリヴェ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル ロー プリヴェ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぷっちママ☆:::☆さんの口コミ

2021/11/21 13:55:37

ココマド一本です。この香りが大好きでココマドは色々持っていますが、ナイトフレグランスも最高ですよ。
昼用を夜用に使うと、寝るときに香りの主張が強くて刺激してしまうのか、眠気?に集中できません。ロープリヴェだと、香りを纏う感じで、ふんわりとにおいます。眠気を刺激しないです。ほのかに香る感じが最高です。

今夏限定発売された、ローミストはそれはそれは軽めの付け心地で、一瞬の香りを楽しむ感じ、ロープリヴェはお風呂あがりから寝る前までを纏う感じと私は思いました。TPOで使い分けていますよ。気分転換はミスト、リラックスはロープリヴェ、自分のアイコンとしてつけるのは昼用の香水、これだけ種類が出ていても、どれもがそれぞれの立ち位置にいるので、一日中ココマドがそばにいてくれます。

ココマドが大好きな人はとりあえず一つはベッドのお供にサイドテーブルに置いておくと間違いないですよ。インテリアとしてもかわいらしく、乳白色の瓶が目の保養になります。

無くなるとリピしたくなる逸品です。

• 2021-11-21 13:55:37 by ☆:::☆ぷっちママ☆:::☆さん

☆:::☆ぷっちママ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

しおん09さん しおん09さん ココマドモアゼルの匂いに一目惚れして本当はヘアミストを購入す…続きを読む
foo&fooさん foo&fooさん 1日の終わりに待っている「今日も1日お疲れ様でした」と思えるオ…続きを読む
ココ マドモアゼル ロー プリヴェページの先頭へ