track(トラック) / Cream No.3(クリーム ナンバースリー) 口コミ

アットコスメ > track(トラック) > Cream No.3(クリーム ナンバースリー) > 口コミ一覧 > AYAPAMYU*さんの口コミ

AYAPAMYU*さん
AYAPAMYU*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/22 18:21:51

先日美容室に行った際パーマをかけて最後の仕上げでオイルとクリームでスタイリングしてもらい、あまりの匂いの良さに購入しました。
知らない感じではない懐かしいような匂いだなぁと思ってたんですが、まさか金木犀の香りがすると話題になってたとは知らずに使ってました。

こちらはオイルも購入したのですがオイルの方が匂いが良く出る感じがします。
No3のオイルと一緒に使用しています私はパーマをかけたので少しウェットな方がパーマ感が出るのでクリームとオイル少しずつとって量を見ながら使用してます。
ヘアオイルとしてだけではなく手や体にも使えるみたいなので髪に付けた残りを乾燥しがちな肘などにつけてます。

単品だけだとスタイリング剤としてはセット力があまりないですが単品使いで自然なツヤが出て保湿感もあるので仕事では帽子を被らないと行けない為仕事の際はクリームだけをつけて行く事が多いです。
オイルもどぎつい匂いではないのですがクリームの方がフワッ香るので仄かな香りに癒されます(*´`*)
金木犀の匂いが好きな方試してみてはいかがでしょうか?

[商品説明]
手肌にも使えるプレーンなテクスチャーが心地いい、天然由来成分99.73%のマルチクリームです。特許成分マリンナノファイバーを高配合し、髪と手肌をうるおいで満たして補修。髪には柔らかさとなめらかな手触りを与え、ニュートラルな質感を表現します。また、手肌にはうるおいを与え、キメの整ったもっちりとした弾力に仕上げます。シトラスフローラルの香り。華やかなラベンダーにすっきりとしたレモン・ユーカリをミックス。金木犀のような気高さと謙虚さを感じさせるフローラルな香り。

[使用方法]
適量を手のひらでよく伸ばし、髪の中間から毛先の乾燥しがちな部分にやさしくなじませます。ウエーブを強調したいパーマスタイルや巻き髪スタイルにおすすめです。髪につけた後は、手肌になじませて保湿ケアを。

[価格] 60g/2,860円

#track
#マルチクリーム
#いい香り

• 2021-08-22 18:21:51 by AYAPAMYU*さん

AYAPAMYU*さんのクチコミをもっとみる

track(トラック)について

Cream No.3(クリーム ナンバースリー)ページの先頭へ