track(トラック) / Oil No.3 口コミ

アットコスメ > track(トラック) > Oil No.3 > 口コミ一覧 > AYAPAMYU*さんの口コミ

AYAPAMYU*さん
AYAPAMYU*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/22 17:55:42

先日美容室に行った際パーマをかけて最後の仕上げでオイルとクリームでスタイリングしてもらい、あまりの匂いの良さに購入しました。
知らない感じではない懐かしいような匂いだなぁと思ってたんですが、まさか金木犀の香りがするオイルと話題になってたとは知らずに使ってました。

こちらはクリームも購入したのですがオイルの方が匂いが良く出る感じがします。
No3は重めのオイルなので量を誤るとベタっと感が少し出るかなと感じました。
私はパーマをかけたので少しウェットな方がパーマ感が出るのでクリームとオイル少しずつとって量を見ながら使用してます。
ヘアオイルとしてだけではなく手や体にも使えるみたいなので髪に付けた残りを乾燥しがちな肘などにつけてます。
香りの持ちもなかなかよく、よくあるヘアオイルの酸化?で匂いが劣化する感じはあまりないかなと私は感じました。
何よりあまりドバッと使う訳ではないのでもちも良くて90mlで税込3520円で髪、手、体に使えるのはすごくコスパがいいなと思います!
この匂いにすごく癒されるし金木犀の匂いが好きな人は是非使ってみてはいかがでしょうか。

[商品説明]
植物の恵みを惜しみなく凝縮し補修力に優れた、天然由来成分99.19%のマルチ美容オイルです。乾燥しがちな毛先に、いきいきとした自然なツヤを与え、しっとりとまとまりのある表情を演出します。乾燥が気になる季節には手放せないリッチなうるおいを与えるオイルです。使用量をコントロールする為に、専用キャップを付属しています。

[使用方法]
適量を手のひらでよく伸ばします。髪の中間から毛先の乾燥しがちな部分にやさしくなじませ、うるおいに満ちた輝きのある落ち着いたスタイルに仕上げます。使用量に応じて、軽めの仕上がりから濡れた質感まで気分によってなりたいスタイルをコントロールできます。

#track
#ヘアオイル
#マルチ美容オイル

• 2021-08-22 17:55:41 by AYAPAMYU*さん

AYAPAMYU*さんのクチコミをもっとみる

ゆうかなyukanaさん ゆうかなyukanaさん 美容室で使っていて、美容師さんにも勧められて購入しました。 …続きを読む
chaychaaanさん chaychaaanさん パール分ぐらいだけでかなり全体がしっとりします。1日経っても…続きを読む
☆ますかっと☆さん ☆ますかっと☆さん 香りが好きすぎて…幸せな気持ちになれるような金木犀の香り! …続きを読む
味ちゃんさん 味ちゃんさん track oil No.3 価格 3,200円(税込3,520円) 内容量 90ml …続きを読む
LISA*さん LISA*さん 香りがとても好きです。キンモクセイが朝のセット中から気持ちを…続きを読む

track(トラック)について

Oil No.3ページの先頭へ