track(トラック) / Oil No.3(オイル ナンバースリー) 口コミ

アットコスメ > track(トラック) > Oil No.3(オイル ナンバースリー) > 口コミ一覧 > ※黒蜜※さんの口コミ

2021/9/24 18:20:23

先日、美容室へ行った際、美容師さんが仕上げに使ってくださいました。
ボディーにも使えて、使い終わったらお部屋のフレグランスにも使えるという本当にお得商品です。
金木製の香りでパッケージも高級感があります。

植物性天然由来成分99%。このラインの中では重めのオイルです。
髪の毛が細く、猫っ毛の私には美容師さんも躊躇していましたが、カラーリングなどで傷んで乾燥している私にはこれからの季節良いかなと購入しました。

こっくりとしたテクスチャーなので、量を考えないとべたべたな感じになってしまいますが、ポンプ式ではなく専用キャップを付けて1滴ずつ出てくる感じの商品で、量は好きに調節できます。乾燥が気になるこれからの季節にはいいかもしれません。

軽めのオイルがいいのであれば、このラインのナンバーワンがいいかもしれません。
柑橘系の香りです。

• 2021-09-24 18:19:12 by ※黒蜜※さん

※黒蜜※さんのクチコミをもっとみる

mari2334さん mari2334さん パッサパサの髪をなんとかしたくて… ケアは時間がかかるけど、…続きを読む
●たーたん●さん ●たーたん●さん オイルの重たさもちょうど良く、髪につけた後、残りを体に付ける…続きを読む
かつおっくすくすさん かつおっくすくすさん 金木犀かはどうかはわからないけどいい香りがしたので聞いたらこ…続きを読む
Asuka.Yさん Asuka.Yさん ヘアサロン専売で天然由来成分が99%以上のオイルです。 全…続きを読む

track(トラック)について

Oil No.3(オイル ナンバースリー)ページの先頭へ