ランドリン / 加湿器用フレグランスウォーター クラシックフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > ランドリン > 加湿器用フレグランスウォーター クラシックフローラルの香り > 口コミ一覧 > アラレ!さんの口コミ

2020/11/8 15:03:13

【容量】
届いたときは小さい!?と思いましたが300mlなのでコンビニのホット飲料くらいのボトルです。
2Lに対してキャップ1杯とのこと。
ちょうど1日2Lの加湿器を使用しているので、50日分と思うと価格としてはまずまず。

【職場で】
試しにまず家用ではなく、職場(人が出入りすることが多い)で使用してみました。
コロナ対策で超音波式の加湿器に次亜塩素酸水を入れて稼働しているので、そこに分量通り入れて使用しましたところ、香料臭にうるさいおばさんたちからもかなり好評でした。気付くか気づかないかくらいのふんわりとした強さです。
放出しているところに顔を近づけてもさほど香りを感じないのに、気が付けば空間が良い香りにつつまれてます。
わざとらしくない控えめで万人受けしそうな香りです。

【自宅で】
自宅に持ち帰り、本来の目的である自宅の加湿器で使用。
こちらの商品に消臭効果があるわけではないので、マスキング効果なのだと思いますが、昨夜のタコパ臭が気が付いたら消えていました笑
これだけでも買ってよかったという気持ちです!
一度外に出て、もう一度玄関から入ると、うん、美人が住んでそうな、いい香りです、帰宅がちょっとテンション上がります。

価格としては50日分で1320円なので、スティックを刺すアロマディフューザーとかと大して変わらないのかなと思いますが、使用中は安定的に香りが続くので良いと思いました。
ただ、夏場はリピしないでしょうし、冬だけ楽しもうと思います。

• 2020-11-08 15:03:51 by アラレ!さん
  • 2020-11-08 15:03:56 by アラレ!さん

アラレ!さんのクチコミをもっとみる

ランドリンについて

加湿器用フレグランスウォーター クラシックフローラルの香りページの先頭へ