FURAcare / モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > FURAcare > モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/24 19:40:13

ヘアケアフラーレンを配合したシャンプートリートメントで、
モイストというネーミングからもわかるように、
高い毛髪補修力を持つ2種類のケラチンが髪への浸透力を高め、
髪の保湿と補修をサポートしてくれます。
さらにアミノ酸系に加え、タウリン系洗浄成分も配合。
贅沢なうるおい感で、パサつく髪や広がる髪という悩みに対応、
サロン品質を自宅で実感できるのだとか。
夏の強い紫外線や、カラーなどでダメージを受けている髪にはぴったりです。

シャンプーは透明でやわらかいテクスチャーで、少量なのに泡立ちバッチリ。
その柔らかな泡で地肌をマッサージするように洗うのですが、すっきり爽やか。
清涼感の奥に気品を感じさせるホワイティ−な香りも私の好みで、
とってもとっても癒やされます。
こちらの香りだけでも、試す価値あり!ですよ。

トリートメントは、引き締まった感じで、髪馴染みがよく、
すすいだ後は、とってもしっとり。アウトバストリートメントを使わなくても
つやつやした、うるおいに満ちた美髪に導いてくれるのでおすすめです。

#FURAcare
#フラケア
#ヘアケア
#シャンプー
#トリートメント
#フラケアモイストシャンプー
#フラケアモイストトリートメント
#furacare_ad

• 2021-10-24 18:53:08 by くりこママさん

くりこママさんのクチコミをもっとみる

ウーチー♪さん ウーチー♪さん フラーレンは、スキンケアに取り入れているので、無いよりは絶対…続きを読む
marmaidさん marmaidさん アインズ&トルペで購入 紅茶の香りっぽいシャンプー&トリー…続きを読む
レオタヌキさん レオタヌキさん 以前、こちらのヘアパックを購入し、コンディショナーの方も、試…続きを読む

FURAcareについて

モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ