FURAcare / モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > FURAcare > モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ともみん☆☆☆さんの口コミ

ともみん☆☆☆さん
ともみん☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 22:12:28

まずシャンプーは泡立ちがいいのと、香りが良く洗い心地がいいと感じました。

モコモコの泡がしっかりと立ったので、地肌までマッサージをしスッキリと洗えました。

いつもシャンプーだけだと髪の毛が絡まってしまいトリートメントをつけるまで触り心地が良くないのですが、シャンプーだけでも潤いが残っていて髪の毛がスムーズな指通りでビックリしました。

次にトリートメントを使ってみると、毛先を中心にしっかりと潤いを与えてくれて滑らかな質感になりました。

洗いあがりも良かったのですが、それ以上にドライヤーで乾かしてからの質感が変わりつるつるで潤っている感触に変わりました。

自然の天使の輪が復活し、普段よりも髪の毛が綺麗に見えました。

髪の毛も結構乾燥しているので、しっかりと潤いを与えてくれるシャンプートリートメントは嬉しいです。

• 2021-10-25 22:11:36 by ともみん☆☆☆さん

ともみん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

ぬぅーさん ぬぅーさん ノーベル賞受賞の美容保湿成分フラーレンを配合した ヘアケア…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん フラーレンとケラチン配合の贅沢仕様、サロン品質なシャンプーと…続きを読む
marigg★彡さん marigg★彡さん 紅茶の香りアイテムを集めており、購入しました。 サボンのホワ…続きを読む

FURAcareについて

モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ