Red B.A / ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > Red B.A > ボディクリーム > 口コミ一覧 > **たそ**さんの口コミ

**たそ**さん
**たそ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/2 14:08:41

いよいよ本日発売!
RedB.Aボディクリーム
RedB.Aシリーズ待望のボディケアアイテム♪

寒空映えする、肌の色香を!
変化に富んだ忙しい毎日でも生命力みなぎるハリツヤ肌を!

秋冬の肌は枯れたみたい?
POLAの研究で
秋冬は肌をフリーズ状態にさせるコルチゾールが増加!
フリーズ状態の細胞がさらに悪化して悪玉化し、炎症によるかゆみ、肌アレにつながったり、ヒアルロン酸を破壊ししぼみ感が出てくることがわかりました。

RedB.Aシリーズにはこのフリーズ状態を再起動してくれるシュードアルテロモナス発酵液Tが全商品配合されているところ。

気になるこの【冬枯れ肌】の乾燥にアプローチするため、さらにモロッコの指定区域で年に一回だけ収穫される幻のアルガンオイルなど1つ1つ手絞りで丁寧に作られ、酸化しにくく、高い抗炎化、抗酸化力のあるオイルを含む新保湿複合成分RedコアオイルCを新たに導入した
POLA RedB.A ボディクリームが本日新発売

2週間毎日肘下と膝下に使った結果、肘と膝の柔らかさにびっくり!
3日目くらいから柔らかくなってきたなぁとは思っていたのですが、柔らかい二の腕と異なる角々しいザラザラ感があった肘はなめらかに。膝のキメの粗さがすっと通るなめらかさに変身♪特にふくらはぎは、お風呂上がり乾燥しがちで粉吹きがちだったのですがもちもちが保たれています♪

こっくりとまでいかないですがしっかりめのテクスチャー、オイルインの効果で少量でなめらかに伸びてピタッと肌を覆ってくれる感触
朝晩使えて特に眠る前に手足のマッサージをすると翌朝のハリ感が全然違います?

この秋冬は特に寒くて乾燥しがち。店頭でぜひお試しから始めてみても

RedB.Aボディクリーム
150g ¥4,800(税込¥5,280)

• 2020-10-02 14:08:41 by **たそ**さん

**たそ**さんのクチコミをもっとみる

Red B.Aについて

ボディクリームページの先頭へ