Red B.A / ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > Red B.A > ボディクリーム > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2020/12/2 13:15:40

サンプル1パウチ使用。シトラス系の香り&紅茶か緑茶っぽい香りで、全体にレモンティーのような爽やかな香りに感じました。ロクシタンの緑茶とかも好きなので結構好み。

程よい保湿感でべたつかずサラッとしているのでオールシーズン使えそうです。
皮膜感、刺激もないし、なによりシリーズの同じアンチエイジング成分がはいってるのがいいですね。ただ真冬や頑固な乾燥肌ならもう少しこってりしたものをプラスする必要があるのかな。。

Red B.A ボディクリーム 150g ¥5,280(税込)

【成分】水、▲BG、グリセリン、ミネラルオイル、メドウフォーム油(REDコアオイルC)、■■合界)ステアリン酸グリセリル、ジグリセリン、セタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、パルミチン酸セチル、■合ポ)ジメチコン、■■合界)ステアリン酸PEG-40、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、アーモンド油(REDコアオイルC)、糖脂質、アルガニアスピノサ核油(REDコアオイルC)、▲レンゲソウエキス、ハス胚芽エキス、アケビ茎エキス、▲クララ根エキス、※シュードアルテロモナス発酵エキス、オウレン根エキス、ヨモギエキス、クリサンテルムインジクムエキス、センブリエキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、▲エタノール、ジエチルヘキサン酸グリコール(REDコアオイルC)、キサンタンガム、トコフェロール、水酸化K、■防腐)フェノキシエタノール、■防腐)メチルパラベン、▲シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、■香料

※シュードアルテロモナス発酵エキス
南極の氷河に生息する微生物の天然ポリマー発酵エキス。
過酷な環境下で自身を守る為に産生するポリマーは保湿効果が高く、
またポリマーの性質である適度なハリ感を持たせる。

※REDコアオイルC(保湿成分)
オーガニックアルガンオイル、アーモンド油、メドウフォーム油、ジエチルヘキサン酸グリコールの複合成分

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

Red B.Aについて

ボディクリームページの先頭へ