THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリック オーガニック スーパーポジティブ 精油シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリック オーガニック スーパーポジティブ 精油シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 銀丸有子さんの口コミ

銀丸有子さん
銀丸有子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/29 15:21:14

昨年から「オーガニック」で「ノンシリコン」を探していました。

今回は縮毛矯正とデジタルパーマで細くボリュームがなくなった髪を少しでも
ボリュームアップ白髪染めしても傷まない髪にしたくて選びました。
ノンシリコンのオーガニック系で、パーマの髪向けでコスパがよさげなモノを
ネットサーフィンして吟味した結果、お手軽価格で選びましたが正解でした。

レビューでも見かけた「まずは香ってから泡立てて・・・」の言葉の通り
ボタニカル系?甘ったるくない香りがバスルームに広がり癒されました。
透明なシャンプーは確かに精油っぽいですね。泡立ちもよかったです。

トリートメントは、かなりトロッとした乳白色で香りはシャンプー
違っていましたが、傷んだ髪に効きそうな媚びない香りでした。

レビューではキシキシとかって書いている人もいましたが、私はドライヤー
乾かすときのブラシとおりもよくて、乾いた後はいつもより少しボリュームが
戻ったような気がしたので、続けて使うのが楽しみです。

• 954851D4-E836-418C-8… by 銀丸有子さん
  • 93E3836C-AD3D-4E68-B… by 銀丸有子さん
  • 512D6505-AE65-4CC7-9… by 銀丸有子さん

銀丸有子さんのクチコミをもっとみる

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリック オーガニック スーパーポジティブ 精油シャンプー/トリートメントページの先頭へ