THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリック オーガニック スーパーバウンシー 精油シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリック オーガニック スーパーバウンシー 精油シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みいめろろさんの口コミ

みいめろろさん
みいめろろさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/21 01:23:51

精油100%シャンプーです。
香りも特徴の一つで豊かなシトラス系でした。
鼻が敏感じゃなければ楽しめます。
泡立ちはかなり良いけど手だと細かい泡ではなく大まかな泡になります。
精油100%だからか洗い流しはスルスルで全然ガサガサしませんでした。
乾燥毛ダメージ毛なので感動しました
ウルリスモイストと同じぐらい良かったから一通りサンプルを試したあとまたこの2つを試して比較しようと思います。

トリートメントはちょっとネバっとするゆるい乳液ぐらいのテクスチャーです。
髪に馴染ませたら水に溶け込んだようになりました。
多分量を多めにしないと塗った感じにはなりません。
だからコスパがいいわけではないと思いました。
洗い流しはスルスルだったけど量が足りないの少しだけひっかかるかんじはありました。

自分が使ってきたシャンプートリートメントの中ではかなり良い方だけど精油100%ということはカラーが入りづらくなるのかな?詳しいことは分からないけどヘアカラーする人は確認したほうが良いと思います。

• 2022-05-21 01:23:50 by みいめろろさん

みいめろろさんのクチコミをもっとみる

たみにゃん姫さん たみにゃん姫さん シャンプーがきれたので近くのトモズさんで何かいいのないか探し…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリック オーガニック スーパーバウンシー 精油シャンプー/トリートメントページの先頭へ