レソンスボタニーク / ヘアパーフェクター ウィズ ケラナット 口コミ

「HAIR PERFECTOR with KERANAT(ヘアパーフェクターウィズ ケラナット)TM」は、1種類で「育毛」「発毛」「養毛」の三役をこなしてくれるオールインワンサプリメントです。

サプリメントはカプセルごと100%植物由来成分の無添加で、体に優しい成分で出来ています。

商品の外装には、お花や植物の実の素敵なイラストが描かれています。
サプリメントのパッケージにも同じイラストが使用されており、紅茶のティーパックのようでとてもお洒落です。

お部屋に置いているだけで明るく華やかになります♪

水で飲むタイプのカプセルサプリメントなので、特に気になる味や香りは無く、粒も小さいのでとても飲みやいです。

飲み続けて二週間ほど経ってから、頭皮の乾燥感を感じなくなり、髪の毛にツヤが出てきました。

頭皮や髪の毛を直に触ってもしっとりと潤っています。
乾燥が良くなってきて、たまに気になっていたフケやカユミも気にならなくなってきました。

髪の毛の長さがセミロングなので抜けやすかったのですが、かねてから気になっていた抜け毛の量も徐々に収まってきています。

「ヘアパーフェクターウィズ ケラナット」は、一種類のサプリメントで育毛・発毛・養毛の三役をこなしてくれますよ。
サプリメントは「養毛」の役割りも担っているので、フケやかゆみを抑えて、不足しがちな水分・油分を補なって、美髪に導いてくれます。

サプリメントを毎日飲む事によって抜け毛予防も可能になります。
飲む量は一日2粒なので、手軽に続けていけますよ。

髪の毛に対してのサプリメントによるインナーケアは初めてでしたが、抜け毛や薄毛予防の髪のエイジングケアにもなるので、引き続き飲み続けていこうと思います。

サプリメントの効果の実感としては、頭皮や髪の毛に元気が出てきて、髪のツヤが増した事がとても良かったです♪

「ヘアパーフェクターウィズ ケラナット」は、300年以上もの間フランスで美容の有効成分を研究開発している「(株)ROBERTET(ロベルテ)」によって開発されて、フランスとアメリカでは既に特許を取得済みとの事で、効果や使用に信頼がありますよ♪

レソンスボタニークの商品

この商品を高評価している人のおすすめヘアパーフェクター ウィズ ケラナット