CAROLE FRANCK / Active Serum 口コミ

アットコスメ > CAROLE FRANCK > Active Serum > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/24 07:30:38

〜明るい印象で澄み渡るお肌へ〜

・フランスのエステティックブランドの老舗「CAROLE FRANCK(キャロル フランク)」.
植物学者であり、アロマテラピストのキャロル・フランクがパリで設立した高級スパブランドです.

パリジェンヌに愛され美容大国の韓国でも人気の「CAROLE FRANCK」.
2020年、やっと日本での販売がはじまりました.

・ガラスの容器が美しい「CAROLE FRANCK」のロングセラー商品「ACTIVE SERUM(アクティブセラム)」と白い容器の「HYDRATHERM CREAM(ハイドラクリーム)」.

・「アクティブセラム」はさらりとしたテクスチャ.
高級感のある華やかな香りが贅沢な空間を作ってくれるセラムです.
↓↓↓
洗顔後、軽くお顔に乗せるだけで、弾力がありもっちりとしたお肌に変化します.
この感覚は初めてで正直とても驚いています.
潤いを与えながら引き締めてくれるこちらの「アクティブセラム」はパックとしても使用できる万能セラムです.

・「ハイドラクリーム」は濃厚な潤いを実現してくれる水分を感じるクリーム.
柔らかなテクスチャにハーブが香る心癒されるお品です.
↓↓↓
伸びもよくフレッシュでみずみずしい使用感に感動する「ハイドラクリーム」.
「これがあれば安心」と思える力強い潤い.
全身に使える万能クリームです.

・今回ご縁がありアンバサダーをさせていただくことになりました.

シンプルなステップなのに使用するたびにスパ帰りのようなお肌の質感に変わるので毎回驚いています.

成分などの詳しい説明は次回からpostします.

鮮烈な印象の「CAROLE FRANCK」.
使い方やお肌の状態など、毎月投稿しますのでお付き合い頂けたら幸いです.

#maro_post #CAROLEFRANCK #おすすめ3種類セット #美容液
#エイジングケア #carolefranck
#アクティブセラム #キャロルフランク #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっぴん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-24 07:30:37 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CAROLE FRANCK)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

CAROLE FRANCKについて

Active Serumページの先頭へ