スウィーツスウィーツ / アンダーアイズプロテクター01 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > アンダーアイズプロテクター01 > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/26 16:18:57

肌荒れがひどく、クレンジング不要で石鹸落ちするコスメが大好きなので集めています!

白と緑は別々で使っても大丈夫なのですが、私は面倒くさいので混ぜて使っています。笑
細かいラメが入っていて、発色はあまりしませんがのせるとパッと明るくなりサラサラのお肌に。
付属のブラシもたいへん使いやすいです。
石鹸オフメイクのときは、ラロッシュポゼの下地、24hコスメのコンシーラー、エトヴォスのクリームハイライトのあとにこちらを涙袋あたりから目元のCゾーンにさっとひと塗りした後、オンリーミネラルのパウダーファンデを重ねます。
通常メイクのときは、ランコムの下地、ディオールのリキッドファンデ、ローラーメルシエのコンシーラーを塗り込んでエトヴォスのクリームハイライトを塗り込んだ後にさっとひと塗りし、コスデコのパウダーを重ねています。
結構乾燥するので、粉の前に仕込んでおくのが1番良い使い方かなと思いました!
無くてもいいけれどあったほうが確実にメイクの仕上がりが良くなるアイテムです。
ローラーメルシエにも似たような商品がありますがあちらよりコスパよく手に取りやすいお値段なので、リピートします。

このブランドの商品は使いやすくコスパも良く他のブランドにはないようなものがたくさんあり、しっかり石鹸で落ちるので大好きです。
なかなか店頭で見つけられないので、取り扱うお店が増えると嬉しい....。
あと、少しかさばるのでもう少しケースがコンパクトになると持ち運びしやすいかなと思います。

• 2020-10-26 16:18:55 by _うい_♪さん
  • 2020-10-26 16:18:52 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

スウィーツスウィーツについて

アンダーアイズプロテクター01ページの先頭へ