ビオレu / ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料(旧) > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/28 21:57:22

評判良かったから気になっていたのですが偶々スーパーで限定の金木犀見かけたので購入しました。

最初何処にS字フック取り付けるのか分からず焦りました。。
私の思う金木犀とはちょっと違いましたが甘過ぎない良い香りです。
濡れた肌に塗るタイプのボディケアは初めてなのですがテクスチャーはかなり緩いミルクだから垂れますね。
肌への伸びは凄く良くて私は3プッシュを手の平に取って全身に塗っています。
その後すぐバスタオルで拭くのですが程良くしっとりしてる!
最初テクスチャーがサラサラ過ぎて保湿力どうなの??と疑いましたが人気なの分かります。
体を拭いてボディクリーム塗ってすぐ下着着けるとベタベタするけど、これはその感じか無い。
使い始めが10月末でその頃気温が高かったからこの1本でボディケア完了出来てましたが肩周辺が激しい乾燥肌なので今の時期は他の保湿アイテムを重ね付けしてます。

クチコミする前にちゃんと読んどこうと思い箱に書いてる使い方見たら顔にも使えるんですね、知らなかった…明日顔にも使ってみよう。
リピート予定ですが次は他の香りにしようかな。

• 2021-11-28 21:44:37 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

rumika*さん rumika*さん お風呂上がり後、いつも顔と首のスキンケアに集中していて体は後…続きを読む
絹ちゃん゜さん 絹ちゃん゜さん とにかく日常使いするのにぴったりです。 保湿力もあるし、冬の…続きを読む
あっこ♯♪さん あっこ♯♪さん 子供と一緒に入浴していると風呂上がりは毎回自分のことは後回し…続きを読む

ビオレuについて

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料(旧)ページの先頭へ