ISDG 医食同源ドットコム / 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) 口コミ

アットコスメ > ISDG 医食同源ドットコム > 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) > 口コミ一覧 > microppiさんの口コミ

microppiさん
microppiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/30 13:23:20

ティッシュとは違って丈夫で吸水性が良いのが特長です。
ハンカチやミニタオルを持ち歩く方は多いと思いますが、コロナの時代になって、外出先での手洗いで何回か使うと衛生面での心配がでてきますよね。また、何度も使うことで濡れたままバッグに入れておきたくなかったり。
そんなときは、使い捨てのタオルを使いましょう!
手拭きだけでなく、顔や体にも使えるから汗をかいたときに拭いたりするのも◎
家での使用場面だと、クレンジングや洗顔で顔を拭くときや、使い捨て布巾として掃除に使うのもオススメです。
新しい使い方として、うちではキッチンでお皿拭きを使用し、そのあとレンジ周りなどの掃除や油を使った調理器具やお皿を洗う前のひと手間として油を吸い取るのにも使ってみました。
使い捨てならではの2段活用!
また、今のご時世だとインナーマスクや手作り使い捨てマスクとしても活躍しそうです。
幾通りにも使い方ができるので一家にひとつあると非常に便利ですよ!

microppiさんのクチコミをもっとみる

ISDG 医食同源ドットコムについて

使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ)ページの先頭へ