SOFINA iP / インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

lightpinkfさん
lightpinkfさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/20 09:49:33

ソフィーナiPより新提案のダブル美容液(セラム)システム。
ダブル美容液システムは、ソフィーナiPの二つの美容液を使うシステムのことです。

これって、乾燥肌の私のお肌が劇的に変わる私にぴったりのシステムでした。

まず、洗顔後にベースケア セラム〈土台美容液〉を使います。

こっくりとしたクリームで、肌に密着する感じがします。
特に小じわが気になるところに重点的に塗っています。

以前もダブルセラムで別のアイテムを使用しました。今回の新製品はよりしっとりとした肌を保ってくれるので、冬の乾燥シーズンに役立ってくれそうな頼もしさがあります。
オーシャンエナジーの香りも爽やかで気に入っています。

洗顔の後に2つの美容液をいきなり使うという新しい使用方法。
悩みの乾燥肌もこれならしっかりケアできそう。日中も乾燥を気にせず過ごせてます。

たったの2ステップで化粧水乳液も使っていないのに、美容液を使っていることでちゃんとお手入れしている気分になりますね。

花王様のプロモーションに参加中

• 2020-10-20 09:49:38 by lightpinkfさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様)
購入場所

効果

商品情報
SOFINA iP
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

ゆずみかん&さん ゆずみかん&さん ふと立ちよったカウンターで肌診断をしてもらったらまさかの皮脂…続きを読む
カープ☆彡さん カープ☆彡さん 土台美容液の後こちらだけで完了するという簡単ケアですが本当に…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 洗顔後の肌にW美容液という新スキンケア。 ベースケアセラム…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。。 多…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ソフィーナiP インターリンク セラム」使いました。 5種…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へページの先頭へ