SOFINA iP / インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ > 口コミ一覧 > あひるのあひるさんの口コミ

あひるのあひるさん
あひるのあひるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/17 21:23:09

SOFINA iPインターリンク セラム うるおって柔らかな肌へ

少し黄色みがかった白色のクリームです。クリームと言うよりは、乳液に近い、柔らかさですね。スルスル伸びて塗り拡げられますので、コスパは良さげ。

思った以上に、ペタッと張りつく、そんな感じが塗り拡げる最中に感じられるのですが、塗り終わってしまうと、サラッとしている、結構面白い、不思議な使用感になっています。
香りは香料で賦香されており、フローラル系の香りです。THE香料って感じの匂いです。香料がお嫌いな方は、微妙かも知れませんね。香料も精油も、一長一短で、どちらが良いとかはありませんので、その辺りは、好みの問題ですね。

最後までお読みいただき、ありがとうございます。

• 2021-02-17 21:23:09 by あひるのあひるさん

あひるのあひるさんのクチコミをもっとみる

ブルームシャインエクストラさん ブルームシャインエクストラさん 少し塗るだけでもぴったりしっとり肌について保湿されている感が…続きを読む
momonaaaaさん momonaaaaさん SNSキャンペーンでこちらをプレゼントして頂きました 同ライ…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へページの先頭へ