ビオレu / ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/8 10:09:03

YouTubeで知った商品です。
今までボディーケアはアウトバスアイテムのみでしたが、初めてお風呂の中で使えるボディー乳液を購入しました。

お風呂の中で使うために作られているだけあって、濡れた肌でも使えるところや、お風呂にかけて使えるところなど色々考えられていてとても使い勝手がいいです。

タオルで拭く前に使えるので、濡れた肌にこれを塗ってから脱衣所へ。
そこで身体を拭きあげても、そのまま身体はしっとりしているし、かといってタオルがぬるっとしたりベタっとしたりすることもなく快適です。

そのまま私は他にボディークリームなどを改めて塗らなくても、これだけで身体全体しっとりがキープ出来ています。

ちなみに、先程クチコミしたとおり吊り下げられるようになっているので場所を取らない上にお風呂場に置いておくとぬるつきやカビなど気になりますが、それも心配することなくぶら下げておけます。

詰め替え用もあるので、この吊り下げフックとノズルを取っておけばまた次は少しお安く買えるのも嬉しい(^^)

とっても便利な商品です。

• E77F2A34-5E40-466D-A… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

ネコの同居人さん ネコの同居人さん 何度もリピートしています 冬は何もケアしないと全身から粉がふ…続きを読む
どりみ0725さん どりみ0725さん 花王さんから頂いたので使ってみました。 子供がいるとお風呂あ…続きを読む

ビオレuについて

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(旧)ページの先頭へ