mixim(ミクシム) / mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント > 口コミ一覧 > kumikikuさんの口コミ

kumikikuさん
kumikikuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/5 00:57:18

シャンプーはビタミン原料使用。アルガン由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。

有機シャンパンレモンの香り。

ノンシリコンシャンプーは、豊かな泡立ちでうるおいを残しながらやさしく洗い上げます。

ノンシリコンにありがちなきしみもあまり感じません。それでいて地肌をすっきり洗い上げてくれます。

トリートメントコラーゲン原料使用。補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。

トリートメントは、保湿成分が毛先までうるおいで包み込み、ツヤとなめらかな手触りを。

有機マリーゴールドブーケの香り。こちらもとってもいい香り。

石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。

サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・合成着色料・合成酸化防止剤・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。

セットで使うと、スルンと指どおりのいい、さらさらの髪に仕上がります♪共にとってもいい香りで、乾かした後も、残り香が少しあります。可愛くいい香りのシャンプーコンディショナー、お勧めです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

kumikikuさんのクチコミをもっとみる

ローズマリー33さん ローズマリー33さん クチコミが良かったので、お試しで購入しました。 色々、サンプ…続きを読む
narutotoさん narutotoさん mixim suppli(ミクシム サプリ) ビタミン リペアシャンプーを…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん mixim suppliは新しいタイプの予防美容のナチュラルヘアケアブラ…続きを読む
ある太郎さん ある太郎さん 90%以上が美容液成分(生ケラチンなど)とサプリメント原料で、補…続きを読む
ひろさん1206さん ひろさん1206さん ミクシムサプリとは、未来の髪や地肌を守る「サプリメント原料」…続きを読む
mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントページの先頭へ