mixim(ミクシム) / mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント > 口コミ一覧 > :::みつきち:::さんの口コミ

:::みつきち:::さん
:::みつきち:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/9 10:09:48

デジタルパーマ&カラーを繰り返していて、少し傷みが気になっている髪に使用しました。

STEP1.5セラミドリペアヘアパックと合わせての
3点セットでの使用を強くオススメします^^*

3点とも香りが違うので、それぞれ楽しめるのが良いです♪
もちろん全て香りの相性はバッチリです(*^^*)

使ったその日から髪がうるツヤになります!
パサつきが気になりがちな毛先までツヤが出るし、何より触るとなめらかになっているので違いを実感しやすいです。
いつも担当してもらっている美容師さんにも「シャンプー変えました?指通りが良くなってる」とのお言葉をいただいたので、間違いないです♪

同じシャンプーは飽きてしまいがちなのでいつも無くなったら違うものに変えますが、こちらはリピートを検討中です(*´∀`*)

• 2022-06-09 10:09:47 by :::みつきち:::さん

:::みつきち:::さんのクチコミをもっとみる

軍艦さん 軍艦さん お試しサイズを一回分使用。シャンプーは甘酸っぱいレモンの香り…続きを読む
nqyriさん nqyriさん かなり広がりがマシになり、髪もさらさらになりました。あと、洗…続きを読む
はる○○○○○さん はる○○○○○さん 良かったです。続きを読む
アイ*さん アイ*さん 今回はシャンプーのみ使用しました。 とろんとしたテクスチャで …続きを読む
まじ卍なんですけどさん まじ卍なんですけどさん とろみの強いテクスチャーで泡立ちがいい。 レモンの香りが爽や…続きを読む
mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントページの先頭へ