Auna(アウナ) / マイルドホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > Auna(アウナ) > マイルドホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > ionantaさんの口コミ

ionantaさん
ionantaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/24 11:01:13

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
「アウナホットクレンジングジェル」を使ってみました。ホットクレンジングが好きで、SNSでの評判が良いこちらの商品、前から気になっていました。

アウナの名前の由来が「私に合うな」という意味だそうです。99%美容液成分との事で、私の肌にも合えば良いなと期待していました。

手に取ってみるとしっかり目のテクスチャーで、クルクルと円を描く様に広げると肌に良く馴染みます。
少し多めかなと思う位の量を、乾いた手で30秒?60秒マッサージ。ジワジワと温かくなりますが、他のものより熱くなり過ぎず優しい温かさという印象です。柑橘系の香りも癒しです?
時々洗い残しが気になる小鼻周りも綺麗になり、ナチュラル系アイメイクもするすると落ちました。

洗い上がりがつっぱらず、美容液成分の潤いが残ります。

ざらつき対策にも良いとの事で、朝の洗顔時にも使っています。つるつる肌目指して続けてみたいと思います。

#auna #マイルドホットクレンジングジェル #クレンジング #アウナ #ホットクレンジング #スキンケア

• 2020-10-19 09:34:03 by ionantaさん

ionantaさんのクチコミをもっとみる

☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん Aunaマイルドホットクレンジングジェル 99%美容液、9つの無添…続きを読む
koma2163さん koma2163さん なるべく肌に優しいクレンジングが良いと思い、見つけたのがこち…続きを読む
design777さん design777さん 界面活性剤フリー美容液成分で通常のクレンジングとは異なるとい…続きを読む
littlejoo7さん littlejoo7さん やさしい使いごこちの温感ジェルで メイクや毛穴の黒ずみ、角栓…続きを読む
funny70さん funny70さん 99%美容液、9つの無添加の、温感タイプのクレンジングジェル。 …続きを読む

Auna(アウナ)について

マイルドホットクレンジングジェルページの先頭へ