Joy.coco(ジョイココ) / モイスト ハンドスプレー グリーンアップル 口コミ

アットコスメ > Joy.coco(ジョイココ) > モイスト ハンドスプレー グリーンアップル > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/7 09:01:36

2022/4月から1年間、株式会社アクシスさんの3ブランド【Leivy Naturally/Joy.coco/Oxygenizer】共通公式アンバサダーをさせていただいています!

さて今回届いたのは、Joy.cocoの「ジョイココモイストハンドスプレー グリーンアップル」(57ml 税込649円)です。

近年すっかり習慣が身についてしまったお手手のシュッシュ!
この季節は特に気を付けたい反面、ただでさえ手荒れしているとシュッシュするのを躊躇しがちです。

こちらはココナッツオイルとアロエエキスの2種類の成分によって、皮脂の取りすぎを防ぎます。

ジョイココの特長である、インドネシアのフレッシュココナッツから非加熱・低温圧搾方「コールドプレス製法」によりていねいにココナッツミルクを抽出して生まれるバージンココナッツオイルのみを使っているそうです。

香りは3種類あって、私が使っているのグリーンアップルの香りです。

コンパクトで持ち運びにちょうどいいサイズだし、パッケージデザインが鮮やかなカラーでかわいいです!
プシュッとすると爽やかな香りで気分もリフレッシュできそう。

カバンの中にも、オフィスのデスクにも、ちょこっと置いておいてちょこっと使えて便利です!

• 2022-12-07 09:01:34 by chocominchocomiさん
  • 2022-12-07 09:01:35 by chocominchocomiさん
  • 2022-12-07 09:01:36 by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョイココ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

Joy.coco(ジョイココ)について