FOREO / FOREO LUNA mini 3 口コミ

アットコスメ > FOREO > FOREO LUNA mini 3 > 口コミ一覧 > Skyo0oさんの口コミ

Skyo0oさん
Skyo0oさん

2022/11/29 23:10:16

正直あまり効果は最初期待していなかったのですが、bearを持っていてそれが中々良いのとブラックフライデーで半額以下になっていたので購入。

結果…めっちゃいい!
私の肌は乾燥肌で鼻を中心に毛穴黒ずみがすごく目立っています。
美顔器美容液色々試しましたが、効果あっても本当に一時的な効果のみで(すぐにまた黒ずんでくる)半ば諦めていました。

洗顔散布後にこのLUNA mini3を擦らず丸を描くように肌に当てていくと、今までと同じ洗顔料を使っているのに洗い上がりが全然違います。
くすみがとれ、肌が少し明るくなって鼻の黒ずみも半減。
エステなどのように完全に全ての毛穴が一回できれいにとまではいきませんが、家庭用の美顔器でここまで目に見える効果があったのは初めてでした。
皮膚科の先生曰くしっかりお化粧はもちろん、ノーメイクだった日でも1日の皮脂や汚れを落とさないとどんなに高い美容液使おうが肌に入っていかない。だからしっかり汚れを落とさないとという言葉のままで、こちらを使い始めてから美容液などが以前より肌に届いているようにも思います。
心なしかそばかすなども少し薄くなってきた気が…使い続ける事で効果がもっと出てくると思います。

以前はたまに洗顔スクラブを使用していましたが、洗い上がりはいいのに後から乾燥したりたまにニキビができたりしてました。
LUNAは朝晩毎日使っても大丈夫。とっても肌に優しいのにスクラブ以上に汚れが取れて、私的にはすごい新感覚でした。

ただ、さすがに強い振動設定でやると赤くなったりしてしまったのではじめは少し弱めから試す事をおすすめします。

そして、LUNA mini3はアプリとの接続必須です。
アプリと接続する事で、Tゾーン、頬、Uゾーンなどエリアによって振動のレベル、時間などをお好みで設定できます。一度設定してしまえばそれがデフォルトとなり、以降はアプリに接続していなくても本体の電源を入れるだけで自分で設定したコースを自動で始めます。
もしアプリに設定をする為にいちいち接続するのが面倒くさいという方であればLUNA mini2おすすめします。お値段お手頃ですし、エリア別の細かい設定はできませんが、本体で強弱レベルを設定できます。
私はお風呂で使いたいのでmini2でもよかったかなって思いました。

Skyo0oさんのクチコミをもっとみる

FOREOについて

FOREO LUNA mini 3ページの先頭へ