ザボディショップ / ボディバター バニラパンプキン 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター バニラパンプキン > 口コミ一覧 > roasted-honeyさんの口コミ

roasted-honeyさん
roasted-honeyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/28 02:28:01

バニラ信者であらゆるバニラを集めて全身から甘ったるい匂いを漂わせて生きてます
嫌いな人は嫌いでしょうがバニラが香ると心が落ち着いて安らぎます
万人受けを考えてフローラルに手を出した時期もありましたが、その時期は自分が自分じゃないように感じて精神的に不安定でした。
今は申し訳ないけど他人のことは一切考えずバニラに包まれて幸せに生きてます。

毎年ボディショップからはハロウィンのバニラとクリスマスホリデーのバニラの2種類が発売されます
毎年、予約して発売日に買いに行ってたのですが、近隣店舗がまさかの閉店…
今年からはネットで発売日に買うことに

前年ハロウィンに出てた、バニラパンプキンと同じ香りでパッケージが大人っぽくなりました

バニラの甘みとパンプキンの香りが見事にマッチしてます
例えるなら、パンプキンパイを焼いたあの香り
パイ生地の焼けた香ばしい甘い匂いとカボチャの匂い…

全体的に甘いですが重みのない軽いバニラなので晩秋?初冬までの香りです
寒さが厳しくなると軽いかな、

テクスチャーは中間くらいのしっとり感
マンゴー、ココナッツあたりとかと同じくらいかな
真冬になると少し物足りない、今時期はちょうどいい

ホリデーコフレが出るまでのつなぎとしてなので毎年ボディバターとボディソープひとつずつしか買いませんが、ハロウィンの楽しみのひとつです

毎年思うんですが、ボディスクラブも出して欲しい。。ソープとスクラブとバターの3個使いしたいので

roasted-honeyさんのクチコミをもっとみる

1ppop0さん 1ppop0さん 甘い香りが好きな人には超おすすめ!お菓子のようなこっくりした…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター バニラパンプキンページの先頭へ