ザボディショップ / ボディバター バニラパンプキン 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター バニラパンプキン > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2020/10/2 11:47:39

前はメキシカンスカル。。。メキシコ系のドクロがパッケージで好きじゃなかったです(笑)ディズニー映画の「リメンバーミー」みたいな雰囲気でしたよね。今年のはハロウィンカラーをミックスしたサイケ柄。ドクロじゃないだけマシかな。
でも、もっとハロウィンらしい、可愛いパッケージだったら嬉しかったです!

香り。。。バニラがグイグイきます。キャラメルやほかの甘いにおいを押しのけてバニラが主張。かぼちゃのにおいは最後にきますね。甘くなく、ツンと青いにおいです。クセがあります。
それも気付いたらバニラの匂いで消されてました(笑)

お気に入りポイントは、かかとが一晩でツルっと変わったこと。ツルツルまではいかないかな。夏に素足、サンダルで過ごしたツケがまわってきて、かかとがガサガサでした。それが改善したので良かったです。

子どもから「プリンのにおいがする」と言われました。かぼちゃプリンに似ているかも。まとめ買いしようと思うほど、のめりこむような良さはないんだけど、まあまあイイ匂いなので、ひとつ使い切るのは早そうだなっていう。。そういうバターです。

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

ノビえもんさん ノビえもんさん とても甘い匂いで、外国の焼き菓子のような匂い。 バニラ、メー…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター バニラパンプキンページの先頭へ