ザボディショップ / ボディバター バニラパンプキン 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター バニラパンプキン > 口コミ一覧 > ちーたnさんの口コミ

ちーたnさん
ちーたnさん

2020/10/21 09:08:05

商品に感動したので、@コスメに初めてコメントします!
かぼちゃ好きの私はバニラパンプキンの香りと聞いてすぐにお店へ飛び込みました。早くも残りわずか…店員さんにテスターをさせてもらい匂いを嗅ぐとバニラ強めでナッツ、ほのかなパンプキンの香りが広がります。最初は香りが強いかな?と思いましたがハンドクリームと共に購入。
寝る前にヒジやヒザ、踵に塗ってみました。
しっとりとした硬めのテクスチャです。手の暖かさで柔らかくなり塗りやすくなります。
ボディーバターですがベタつきはありません。
お菓子のような甘ったるい香りです。私は甘い香りが好きなので気に入っていますが、人よっては香りがきつく感じるかも。
公式サイトを見ると「魔女もうっとりするパンプキンパイの香り」という表現そのまま。パンプキンの他にヘーゼルナッツキャラメルとメープルシロップも混ざってるんですね(*´ `)まさにウットリするような幸せになる香り。バニラ好きには寝香水にもなりそうです。

一晩立つと、バニラの香りが消えてかぼちゃのほっくりした香りが残ります。
まさにかぼちゃタルトのような香り!!
思わず自分の手を食べそうになるくらいです(笑)
もう1つストックしておこうかな。

• CD0B3CC3-B350-4C10-B… by ちーたnさん
  • 7BAF8245-1C5C-4325-8… by ちーたnさん

ちーたnさんのクチコミをもっとみる

MERMAID♪さん MERMAID♪さん ボディショップの数々の香りの中で 私的、絶対王者!!! 毎年…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター バニラパンプキンページの先頭へ