ザボディショップ / ボディバター バニラパンプキン 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター バニラパンプキン > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/21 13:55:35

男性ウケ?悪い?…いや、女性も甘すぎない?と言うから、割と少数派です、甘ーい香りが好きで、バニラの香りはものすごく好きです。

正直、かぼちゃ?邪魔だな。と思いましたが、この、バニラだけだと少し飽きそうな香りに、探すほどですが、かぼちゃと、キャラメリゼーみたいな、お菓子の香り濃い香りですが、私は全身ではなく、かかととか、少し保湿がいるかなー?というところに少しだけしかつけないので、迷惑はかけてない(飼い猫よ、すまん)とは思います。
いつまでも残る香りでもないです(ただしお布団は別!おふとんはいつもいい香り!)

19日に買ったのですが、もう残り少なくて、ホリデーのバニラもテスター来てましたねー。
もうくんくんかいできました。

ウォームバニラは所持していて、本当に好きなのですが、このバニラパンプキンも並ぶくらい好きになりました。

同じボディショップだと、イチゴが好きです、イチゴは甘めですが、どちらかといえばフルーティ、なぜこんなにも甘々した香りが好きなんだろう??
蜂蜜とかも大好きです。

甘い香りが好きな方はちょっとかいでみて、最初少し邪魔だなと思う香りがあっても最終的に甘いのだけ残る。かぼちゃはすぐ探す
逆を言えばかぼちゃの香りが好きな方はおすすめできない笑

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

もちまる"さん もちまる"さん 今年はクリスマス時期にバニラ系が出ないらしいので… バニラ:…続きを読む
くらげ7.さん くらげ7.さん パッケージがめっちゃ可愛いので 買ってしました。でもボディ…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター バニラパンプキンページの先頭へ