sitrana / シカリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > sitrana > シカリペアクリーム > 口コミ一覧 > mayukoro53さんの口コミ

mayukoro53さん
mayukoro53さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/18 09:55:21

シトラナ シカリペア クリーム 税込4,950円
スキンケアブランド「シトラナsitrana」
ダメージをケアしながら、なりたい肌へ
植物由来成分で高い修復力を持つ独自処方の≪アクティシカ≫が美容成分を角質層まで届けながら、NEOアンチポリューション機能により、ダメージを受けにくい肌へと育みます
→ しか、、鹿??いやシカ!!肌の損傷改善や再生効果が期待できるクリームなんだとか
毎日使うことで、肌の再生能力が上がり、健康的な素肌を作ることができる。
クリームは柔らかいテクスチャでのばしやすい!!
肌がしっとりして、ラベンダーなどの精油も入っている香りで癒されました〜
塗ったあと肌が少しヒリッとしたんですが、すぐにおさまったので、『効いてる(`-ω-´)?』って感じました!!

• 2020-09-18 09:55:22 by mayukoro53さん
  • 2020-09-18 09:55:23 by mayukoro53さん

mayukoro53さんのクチコミをもっとみる

さっちりんさん さっちりんさん クリームなのでしっとりします。 乾燥し過ぎて困っていましたが…続きを読む
seera&saraさん seera&saraさん トライアルセット購入。ハーブのような香りで癒されました。 肌補修してく…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん モニターとして使用しています。 クリームなのに重くなく、 …続きを読む

sitranaについて

シカリペアクリームページの先頭へ