sitrana / シカリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > sitrana > シカリペアクリーム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/10/18 17:00:21

シトラナ トラベルトライアルキット使用です。
あのクレンジングバームで有名なDUOの姉妹ブランドのシトラナのトライアルキット。
敏感肌用です。

話題のCIKA(シカ)コスメ。
最高品質マダガスカル産のシカに、保湿、エイジングケア、ブライトニングケアまで叶える高機能性をプラスした独自処方アクティシカを配合。
PM2.5や大気汚染などの環境ストレスに対して肌を守ってくれるNEOアンチポリューションで全方位プロテクト。
ラベンダーの香りがします。

シカは植物で、肌のダメージケアに良いんです。
レーザー治療の後とか、外傷を負った時とか、肌トラブルの時にシカコスメを使うとお肌が落ち着きます。
私は顔面を猫に引っかかれたときにシカコスメを使いました。傷跡も残らず綺麗に回復しました。※個人差はあると思います。

シトラナ トラベルトライアルキットは、クレンジング化粧水、クリーム、シートマスクと4点のコスメが入っています。

シトラナ シカR クリーム 15g
肌を落ち着かせてくれるクリーム。
シカが配合されているから、ダメージケアにもオススメ。
レーザー治療の後にも良さそう。

話題のシカコスメを気軽に試せるし、シトラナ トラベルトライアルキットは、肌のダメージケアを集中的に出来るしいいですよ。

プレミアアンチエイジング株式会社のモニターに参加しています。

• 2020-10-18 16:58:42 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

あいうみれおんさん あいうみれおんさん @コスメストアの方にオススメされて購入しました。今流行りのシ…続きを読む
bobomimiさん bobomimiさん お肌にみるみる間に馴染んでいきます。つけた後はサラッとしてい…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん 肌の調子がイマイチの時に、敏感肌用と聞いて使ってみました。 …続きを読む
ひろ26さん ひろ26さん 洗顔後、化粧水などで肌を整えてから パール粒2つ分くらいを手…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん フ゜レミアアンチエイシ゛ンク゛株式会社様より シトラナ シカ…続きを読む

sitranaについて

シカリペアクリームページの先頭へ