sitrana / シカリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > sitrana > シカリペアクリーム > 口コミ一覧 > ゆちいなさんの口コミ

ゆちいなさん
ゆちいなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/20 00:08:41

ダメージをケアしながら、なりたい肌へと高めるクリームです。
ダメージケア、エイジングケア、ブライトニングケアの3つの機能でアプローチする、今話題のアクティシカを贅沢に配合しています。
敏感肌にやさしい設計と、6つのフリー処方で肌への負担を極力減らすよう作られています。
化粧水で肌を整えた後、適量を手にとって顔全体に馴染ませています。
イヤなベタつきなく、のびやすいので、少量でしっかりのびます。優しく香るハーバルブリーズの香りで、癒されます。
みずみずしいテクスチャーで、気持ちよいので、乾燥しがちな季節にしっかり使いたいです。

• 2020-12-20 00:08:39 by ゆちいなさん
  • 2020-12-20 00:08:40 by ゆちいなさん
  • 2020-12-20 00:08:41 by ゆちいなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング株式会社様)

ゆちいなさんのクチコミをもっとみる

SEMILUさん SEMILUさん お試しセットを使用後に現品購入しました。 シカが肌に合うよう…続きを読む
commelinacommunisさん commelinacommunisさん 現品を購入しました。小さめのチューブですが使う量も少なくてOK…続きを読む
ゆうたんあいたんさん ゆうたんあいたんさん シトラナ シカリペアクリームは、クレンジングバームで有名なDUO…続きを読む
モゲさん モゲさん プレミアアンチエイジング株式会社様のキャンペーンに参加してお…続きを読む

sitranaについて

シカリペアクリームページの先頭へ