sitrana / シカリペア ローション 口コミ

アットコスメ > sitrana > シカリペア ローション > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/10/18 16:57:09

シトラナ トラベルトライアルキット使用です。
あのクレンジングバームで有名なDUOの姉妹ブランドのシトラナのトライアルキット。
敏感肌用です。

話題のCIKA(シカ)コスメ。
最高品質マダガスカル産のシカに、保湿、エイジングケア、ブライトニングケアまで叶える高機能性をプラスした独自処方アクティシカを配合。
PM2.5や大気汚染などの環境ストレスに対して肌を守ってくれるNEOアンチポリューションで全方位プロテクト。
ラベンダーの香りがします。

シカは植物で、肌のダメージケアに良いんです。
レーザー治療の後とか、外傷を負った時とか、肌トラブルの時にシカコスメを使うとお肌が落ち着きます。
私は顔面を猫に引っかかれたときにシカコスメを使いました。傷跡も残らず綺麗に回復しました。※個人差はあると思います。

シトラナ トラベルトライアルキットは、クレンジング化粧水、クリーム、シートマスクと4点のコスメが入っています。

シトラナ シカR ローション 30ml
ややとろみのあるローション。
アクティシカが美容成分を届けながら潤いも与えてくれます。
ラベンダーのほのかな香りがします。
肌がしっとりとします。

話題のシカコスメを気軽に試せるし、シトラナ トラベルトライアルキットは、肌のダメージケアを集中的に出来るしいいですよ。

プレミアアンチエイジング株式会社のモニターに参加しています。

• 2020-10-18 16:57:09 by Johnny.さん
  • 2020-10-18 16:57:08 by Johnny.さん
  • 2020-10-18 16:57:04 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん さらっとしたローション。 みずみずしくなじんだあと、しっと…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん トラベルトライアルキットの中に入っていたので 30mlサイズを、…続きを読む
asagomaさん asagomaさん ☆4→☆6 評価上げます! 使い始めて10日ほど経ちました。 …続きを読む

sitranaについて

シカリペア ローションページの先頭へ