フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / POWDER WASH 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > POWDER WASH > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/8 17:04:25

ご褒美スキンケアは??

#phoebebeautyup
#PHOEBEBEAUTYupフェイスマスク
#POWDERWASHCLEANupyourskin

贅沢スキンケアも綺麗に汚れを落としてからじゃなきゃ、入らない

っつーことで
ひさびさの酵素洗顔です

ニキビ肌な私には酵素洗顔は刺激が強い事が多い…

だけど、この子敏感肌でも使えるらしく肌荒れが悪化することもなく

酵素・パパインが毛穴に詰まった汚れを落として、黒ずみ毛穴の軽減にも

しっかり汚れや古い角質を落としてくれるのに、洗い上がり突っ張らず優秀

泡は軽めだけど酵素洗顔の中では、しっかりもこもこ泡立つ方です ????"

フェイスマスクは大好きなバイオセルロースでピタッと密着して、ながら美容の代表

ヒト幹細胞培養液のマスクで
1週間に1度のご褒美DAYに
この子を召喚してました

肌あたりもぷるんぷるんで幸せ

#フィービービューティーアップ #酵素洗顔#パウダーウォッシュ#フィービー#バイオセルロースマスク #フェイスパック#フェイスマスク#ご褒美スキンケア#洗顔#洗顔料 #角質ケア#ピーリング効果 #スキンケア#スキンケアマニア #ヒト幹細胞培養液 #スキンケア好きさんと繋がりたい #pr

• 2020-10-08 17:04:25 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

POWDER WASHページの先頭へ