BARAKA / ハス花 エッセンス ミスト プラス 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ハス花 エッセンス ミスト プラス > 口コミ一覧 > 森のうさぎさんさんの口コミ

森のうさぎさんさん
森のうさぎさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/15 16:29:37

大好きで愛用中のバラカのハス花ミストが9/2リニューアル新発売されたとのことで使用させて頂きました

私が今使っている茶色のボトル150mlが
ハス花 エッセンス ミスト プラスと名前を改め100mlと30mlと2サイズ展開になったそうです!

ハス花 エッセンス ミストは83%配合したハス花水に海藻由来の加水分解アルギンをはじめ自然由来の成分をプラスした化粧水
今回新しく発売になったものは外的要因の花粉やpm2.5などを除去する植物由来成分のアンチソリューションを新たに配合したそうです!!

今の時期空気の汚れや花粉からお肌を守ってくれるって嬉しい

新しく発売になった30mlは小さくてちょうどポーチに入るので持ち運びにとっても便利
ファンデーションが密着して化粧もちがアップするので私はメイクの最後に使ったりオフィスでの乾燥が気になるときに使っています!

ミストになっているので片手でシュっとつけれるのが楽ちんなのですがスペシャルケアとしてコットンにたっぷりつけてしばらくパックするのもおすすめです
しっかり保湿されるのと4種類のエッセンシャルオイルをブレンドした深みのある香りがとてもリラックスできて癒されます

• 39052BA7-EFF7-47EE-9… by 森のうさぎさんさん
  • 6386A932-AAE8-4696-A… by 森のうさぎさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バラカ)

森のうさぎさんさんのクチコミをもっとみる

BARAKAについて

ハス花 エッセンス ミスト プラスページの先頭へ