NONIO / NONIOプラスホワイトニングハミガキ 口コミ

アットコスメ > NONIO > NONIOプラスホワイトニングハミガキ > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/1 10:21:15

ホワイトニング系の歯磨き粉をいろいろと試しています。
NONIOは初めて使用するブランド。スタイリッシュな見た目で好みです。
2本セットでAmazonでお安く手に入りました。

そこ!?という個人的お気に入りポイントは、歯ブラシに乗せた時の質感!
駄菓子のモロッコヨーグルのような見た目の質感なんです。
昔からこのざらつきと滑らかさを兼ね備えたような質感が大好きで、それだけでテンション上がる単純(笑)

『フレッシュホワイトミント』味は、口に入れた瞬間ふわっとグレープフルーツの香りが広がります。
柑橘系は好きなので、磨いていて不快感が残りません。香り自体は控えめで辛さナシ。
泡立ち弱めですっきり磨けて、口臭予防効果もしっかりと感じます。ツルっと感も◎。

ホワイトニング効果としては、私は蓄積したヤニ汚れがあるので流石にそれは無理です。
が、毎日飲むコーヒー紅茶の着色汚れには効果を感じました!
ホワイトニング自体をしたいのですが、差し歯がある関係で中々難しいんです。
歯磨きは毎日することだから、ひと手間ということもなく使えるものは本当に有難い。

やや固めなのでチューブから出す時に少し力が要りますが、早速お気に入りの仲間入りです。
継続して使ってみたいと思います。

• 9F8EAC9F-D51F-425A-B… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

たーーーーー姫さん たーーーーー姫さん 洗い上がりがさっぱりして、あまり辛すぎないのが気に入りました…続きを読む
あやこ1208さん あやこ1208さん まあまあよかった! 口臭が気にならなくなりました。続きを読む
♪ゆきまる★♪さん ♪ゆきまる★♪さん 口臭が気になり購入。 朝起きた時の口臭が気になっていたのです…続きを読む

NONIOについて

NONIOプラスホワイトニングハミガキページの先頭へ