ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン 口コミ

みおmama姫さん

みおmama姫 さん

購入品 リピート

DGファミリーアンバサダー参加をキッカケに購入しました。

【ドルチェ&ガッバーナパッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン】

ブラックレースのパケがかわいい!
リップ好きのわたしは即購入。

後日、プレゼントで【640】が届く予定!
カラーに迷いましたが手持ちにヌード系が少なくなってきたので【110】を購入しました。

信頼のおけるメンバーさんもクチコミをしていたので嬉しさ倍増(≧∇≦)
【210】青みピンクも素敵!好きなカラーです。
しかし…残念ながら気のせいか最近は少し無理がある感じがしてきたので活躍できるカラーにしました。

メイクレクチャーを受けた時は冒険の【320】
深い紫(ラベンダーカラーを深くした感じ)
口びるの赤みに馴染み秋カラーへ変身です。
10時?レクチャーしてランチしてからのお買い物と忙しい一日でしたがマスク移りも少なくお食事後も鮮やかなまま!
嬉しいですね。

クリームからパウダーに変化する新質感のテクスチャーもメイク初心者のわたしでも感じました。

携帯できるペンタイプなのでバックの中で邪魔にならず持ち運びに便利なのも魅力的!

クリームとパウダー2つの質感の仕上がりのマットリップなのでわたしはつける前に保湿して少しテッシュでオフしました。
カラーのノリも良くなりキレイです。
メイク直しをしなかったので夕方の帰宅時には少々、口びるの乾燥が気になりました。

保湿ケアが必要かなと感じました。

パケ買いから始まったドルガバデビューですが
恒例の家族旅行も暫くはお預けなので…
リモートハワイとリモートイタリアを楽しむことにしましたw

ポーチの中がシチリアカラーに染まり少しずつ増えてゆくのが嬉しいですヽ(´▽`)/

スキンケアはアメリカン、メイクはイタリアン
食事の好みもこんな感じですw

これからドルガバを愛用してゆく中で新しい発見があると思います。
プレゼントの【640】も楽しみ!

マスク移りのないつけ心地の良いオシャレでテンションが上がるパケに興味のある方には特にお勧めの【ドルチェ&ガッバーナ パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン】

秋コーデにブラックレース欲しくなります。

• @cosme SHOPPING

ドルチェ&ガッバーナ ビューティの商品