めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク 無香料 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク 無香料 > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/18 23:30:25

ベージュ色にめぐリズムのロゴっぽい英字が書かれた面が外側で、真っ白い面が自分の顔に触れる内側になります。寝る準備をして、眼鏡を外して、ベッドに入ると、封を切ってアイマスクを取り出しました。左右の耳当てがくっついているので、そのミシン目を切ったら、枕元にアイマスクを落としてしまいました。すぐに手に取り、装着。快適時間は20分。。。。。。
今日はそれほど温まらないなあ、もう冬ではないし、気温が上がってきたせいかな、とか考えていると温まってきた気がする。
思い切って飛び起きて、アイマスクをおでこにあげ、灯りを付けて鏡の前にいくと、白いアイマスクがおでこにありました。「あああ、ロゴのほうを顔に当てていた。」
白い面に耳当てが閉じてあるので、アイマスクを開いて耳当てをちぎって中央の切込みが大きいほうが鼻当てです。
温かさも大事ですが、香りも大事ですから、好きな香りの物ができたらいいな、と思います。

• 2022-03-27 02:02:50 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

YOU0215さん YOU0215さん パソコンやスマホの使用で目が疲れている時に使用しています。程…続きを読む
@na_naさん @na_naさん スマホをよく使用していて疲れ目のときによく使用しています。 …続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク 無香料ページの先頭へ